Ну, что ты смотришь? - крови жаждешь?
Иди, я напою тебя!
Сегодня ничего не жалко.
Горю в огне сегодня я!
Пылаю внутренним огнем,
Сама себя спалю - не важно!
Я слышать не хочу о нем,
Ты ж утоляй скорее жажду!
Гордись жестокостью своей,
Бравируй, что не знаешь жалость,
О, сколько ты ночей и дней
Моим мученьем упивалась!
Конца не видно боли той,
Что мне все время посылаешь.
Являешься моей Судьбой
И мне подножки подставляешь!
Ты кровь всю выпила мою!
Лишаешь жизни - не жалеешь,
Напрасно я тебя молю -
Жалеть ты вовсе не умеешь!
Оставь, прошу, не мучь меня,
Стань благосклонней и добрее,
Иначе я сгорю дотла -
Я по-другому не умею!
|