ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Нурия Шагапова
Я пришла к подруге Ленке,
- Мама, миа! Что с тобой?
Голова - лысей коленки,
На ногах - шерсть бородой.
Мыло голову подруга,
«Лошадиной силой»,
- Ржу. Тебе нужна подпруга,
Как кобыле сивой.
Та беду свою забыла,
В ступор встала: Оп-па!
- У тебя ж свиное рыло,
Не лицо, а ж…па…
Вот и верь теперь кремам,
И рекламе тоже.
Ведь совсем не задарма,
Станешь с чёртом схожа.
Даже людоед и тот,
Плюнет в морду и уйдёт.
А иронию оценила