В нашем парке поблекли качели,
И зарос камышом старый пруд
И кувшинки в былом изобилии
Как тогда на пруду не цветут.
Нашу лавочку дети сломали,
Только дуб наш с тобою не сник,
Как тогда величав и прекрасен,
На стволе наши чувства хранит.
Имена наши время не стерло,
И признания не стёрлись в любви,
И сердца что с пронзенной стрелою
Сохранили обличия свои.
Нас с тобою судьба разделила,
Много лет с той поры утекло,
Только дуб тот и светлая память
Сохранили любви той тепло.
Первых чувств ещё теплится искра
Чаще я возвращаюсь туда,
Где была молода и наивна
И светилась от счастья душа.
Где с тобою встречала рассветы,
Где казалась весна круглый год,
Где я в косы кувшинки вплетала
Не знавая забот и хлопот.
Старый дуб сохранил нашу юность
Нашу первую в жизни любовь,
Что назад никогда не вернется,
Не вернуть то ушедшее вновь..
В нашем парке поблекли качели,
Только память как прежде ярка,
Старый дуб и она сохранили
Той любви непоблекшей тона! |