Мимозы шарики пушистые,
Где в каждом солнышки лучистые.
Трава зазеленела ярко,
Вбирая тёплых дней подарки.
Мурлычут громко котофейки,
В инете расплодились фейки.
Сосед залил свою квартиру,
"Корона" угрожает миру.
Гадалка свечи зажигала -
Конец всем скорый обещала.
По ниточке сползал паук...
А у меня родился ВНУК!!!
25.03.2020. |