По следа Сергея М.(Таксиста)
У одиночества в «доспехах» карантина
У одиночества в доспехах карантина,
Все мысли, как сплетение в одну,
Что жизнь земная - времени картина,
А ты лишь штрих. Аквариума дну,
Пейзаж морской придал уют в границах,
С прекрасным видом,- всё не так вокруг,
И как порой, там, за стеклом, не спится,
От света, ночью вспыхнувшего вдруг
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Они тоже любят петь разные духовные песни...
Нет?