Нынче обнуленье у нас в тренде.
В ногу чтоб со временем идти,
Обнулил квартирные аренды,
Типов из коллекторской сети.
Обнулил свои воспоминанья,
Сбросив неудачных десять лет,
Тещино противное брюзжанье,
Что никчёмный я и дармоед.
Обнулил я совесть, чувство долга,
В банке враз помножив всех на ноль,
Помогла отцовская двустволка
Взять судьбу под собственный контроль. |