Пришла "корона" в нашу хату -
И президенту, и солдату,
Артисту и домохозяйке
Закручивать пристало гайки.
Печально это, право слово,
Лекарства не нашли такого -
Снести "корону" и похерить,
Но медицине нужно верить.
Лечиться стопкой полной будем,
На время о беде забудем!
20.03.2020г.
|