Ваше благородие,госпожа "корона",
Мы ведь без претензии, нам не надо трона.
Все вакцину ищут, погоди, не жги...
Не хотим мы смерти,
А хотим любви!
Ваше благородие, госпожа болячка,
Мы на одном кораблике - надоела качка.
На спасённый берег, народ, выходи...
Не хотим мы смерти,
А хотим любви!
Ваше благородие, госпожа судьбина!
Пожалей ты, матушка, доченьку и сына.
Пронеси заразу, мимо обойди...
Не хотим мы смерти,
А хотим любви!
27.03.2020г. |