Кто сказал, что ты не так красива? -
Разглядеть тому не довелось,
Как огнём горит в часы прилива,
На закате плёс твоих волос.
Той душе неведомо незрячей,
Красоте изменчивой служа,
Что петуньей, аромат струящей,
Распускается твоя душа.
Перед ней бледней любая роза,
Ведь краса видна иная мне...
Встречи миг - и вновь метаморфоза,
Что творишь со мной наедине!
|