Экспромт на стихотворение Серж Хана
"В этот вечер - новости про вирус..."
https://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/v-yetot-vecher-novosti-pro-virus.himl#c3076291
Стихи о вирусе
О вирусе стихи на злобу дня
Я написал, но мысль томит меня,
Что их читая и марая лист,
Смеётся мой обидчик - пародист.
В своих строках лишь ёрничать мастак,
Он о моих стихах напишет так:
"На лире нам про вирусы поэт
Играет, воспевая культ-просвет..."
Иронией стегая "злобу дня",
Я крикну пародисту: "Чур, меня!..
Изыди, вирус - пародийный бред,
Ведь сам я - иронический поэт!"
Сержу привет!