Дождь бубнил о чем-то недовольно
И по лужам шлепал босиком.
Он не знал, что существует слово "больно",
И с печалью тоже не знаком.
И, призвав грозу себе на помощь,
Долго где-то в небе грохотал.
Он не знал, что не бывает горше повесть,
Чем любви несбывшийся финал. |
Надо бы дождю одеть ботинки...
И тогда бы грОмам всем во злость-
И финал хорош, и всё сбылОсь!