Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
МЕРЕЩИТСЯ, ЧТО ГИБНЕТ ВСЁ ВОКРУГ
(Миллениум)
Мерещится, что гибнет всё вокруг,
В крови веков размытые дороги,
По ним, скрипя, влачатся в темень дроги,
А в них... останки прошлых белых вьюг.
И так, известно, было уж не раз...
Но корни, оголённые, времён
Ростки давали кланов и племён,
Как будто неизменный есть наказ:
Грясти порывам новых белых вьюг,
Замкнув очередных событий круг.
Март 2000г. - Март 2020г.
|
Неведомый доселе холодок в груди...
А может, други, вновь к плечу плечо,
Гуртом сумеем этот страх пройти?…