Облачная дорога тянет гужи с востока.
Солнечного потока бродит в крови тревога…
Белые тучи-барашки и перья из ангельских крыл,
Рассеялся день вчерашний, сегодняшний воспарил…
Изменчивы бастионы и облачные Царь-Грады,
Плывут, как во время Оно, небесного войска отряды:
Лазоревые знамёна и солнца звенящие стрелы;
Архангелы поимённо ткут облачные наделы…
И вечен их труд подённый, и завтрашние облака
Свивает на веретёна Предвечная Божья Рука…
Июнь2009 |
Очень понравился ваш стиль изложения.
С уважением