Осенняя апатия
Звучит тихонько в патио,
Шуршит сухими листьями...
А под окном неистово
Сквозь скуку прошлогоднюю
Подснежники сегодня мне
Кричали о весне.
На такое небольшое русских слов, как в этом тексте,
и одно испанское - много, мне каЖется.
И мои личные тараканы разбегаются
напрочь, когда его слышат.