Совсем не тот уже, что прежде.
Я сам невольно повзрослел.
Проснулся с мыслью о надежде,
Но вдруг уже перегорел?!
Мои глаза на тон темнее,
Посеян в них смиренный взгляд
Надеюсь сделало мудрее
Ведь не напросно не горят.
Я изменился, осознать,
не просто было, но смирился
Былое силой удержать
Было нельзя и я закрылся.
Но часть меня, кусочек "прежде"
Еще живет и будет жить.
И вспоминать хоть буду реже,
Но те мечты не позабыть.
PS:
Стихам спасибо за любовь,
Что мне не дали задохнуться.
И силы были мне проснуться.
Мечты ковать строфами вновь.
Спасибо всем тем, кто всегда со мной...Я вас люблю. |