Берите счастье, всем дарю…
Его по жизни надо много.
Пусть защитит от горя Вас,
И солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с родней.
Раздайте все – до самой крошки!
И, обойдя весь шар земной,
Оно вернется к Вам в ладошки!
. Счастье - стаканами или в бутылочке?
Нет, не бывает отмеренной радости!
Счастье нельзя, как котлету - на вилочку
или вприкуску десертом, как сладости...
. Счастье не молот и не сковородка,
чтобы стучать им по лбу и по темени.
Счастье случайно, как блеск самородка,
вдруг промелькнет...и растает во времени.
. Встречи со счастьем у каждого разные.
Счастье уходит - с тобою согласна я...
Только назвать все что пройдено - гадостью?
Нет, ты не прав, было много в нем радости!
С самыми добрыми чувствами и пожеланиями,
с теплом душевным, Наташа