Стеклянный мир с тысячелетьями оков
под вздохи купола безвольно умирает.
Ищу себя, скользя по лабиринту снов,
среди звенящих льдов, что душу обнажают.
Бегу по кругу… растирают жернова
картинки памяти, застрявшие в столетьях,
и, подбирая к ним похожие слова,
ищу себя среди осколков междометий.
Я вновь тонирую все буквы неспроста,
те, что смогла найти в старинных манускриптах.
Кто вам сказал, что растворились голоса?
Они покоятся на струнах вечной скрипки.
Ищу себя, скользя по лабиринту снов,
среди воскресших льдов, что душу обнажают.
Стеклянный мир, лишенный праведных основ…
И ветра стон, что купол неба обжигает…
|
Они покоятся на струнах вечной скрипки...
И мысль - шедевр...и обрамление - роскошное!
Браво, Наташенька! И вновь заряжаюсь энергией строк)))
Скоро придется Вам за энергию платить)))