Месяц март – в капелях
День и ночь – в ручьях
Пузырьки смелеют –
В талых полыньях
Прорубь… Лунки… Наледь…
Солнечный восход…
Чёрный лёд – бледнеет…
Белый Свет – живёт!
Риск – азарт – влеченье
Драйв весны – в лучах
Тёплое сплетенье –
Рвенье – в небесах
Тучки… Хмарь и ветер
Турбулент-поток…
Громовержец грешен –
Дождевой потоп…
Все – на старт! Баркасы,
Шлюпки и вельбот…
Флагман вешней трассы
Всех ведёт вперёд…
Случай… Час… Минута
Время не щади!
Милый Кэп-Мишута
Дай сигнал любви!!!
19. 03. 20
|
каак у вас , весна в разгаре?