В ПОИСКАХ ДОМА
Бежим, бежим,
Прочь от дороги,
Ласты откинул,
Друг из берлоги,
Тысячи лет,
Идём, как слепые кроты,
Кто поведёт нас, дальше в пути?
Может быть ангел!
Может быть ты!
Кто поведёт нас дальше в пути?
Может быть ангел!
Может быть ты!
Припев:
Как слепые котята,
В поисках дома,
Всё блуждают по миру,
А находят лишь злобу!
Как слепые котята,
В поисках дома,
Всё блуждают по миру,
А находят лишь злобу!
Бежим ,бежим ,туман, туман,
На землю тихо, кто-то пал,
Спросили его:- Не ангел ли он?
Вдруг он поведёт нас, в дальность миров!
Ответил он тихо:- Я сам здесь впервой,
Немного ослеп, немного глухой,
Но вас поведу я сейчас по земле,
Быть может, придём мы к дальней звезде!!!
Припев:
Как слепые котята,
В поисках дома,
Всё блуждают по миру,
А находят лишь злобу!!!
Как слепые котята,
В поисках дома,
Всё блуждают по миру,
А находят лишь злобу! |