Как славно летом у костра сидеть с друзьями ночью темной -
Звучит струна гитары томной, а в небе полная луна.
Струится легкий сизый дым, и искры гаснут, улетая,
И кто-то скажет, вдруг, вздыхая,- "Давайте с ними улетим."
Не часто с сумраке ночном мы доверяемся друг другу,
Бокал вина пустив по кругу, мечтая каждый о своем.
Пусть наше время не спешит, поленья яркий пламень лижет,
Садитесь же, друзья, поближе - мелодия любви звучит.
Чуть слышен тихий разговор, звучит, задумчиво, гитара,
И в легком вальсе крУжит пара, и с ветерком кружИт костер.
Любви мелодия плывет. Ты замираешь на мгновение
И слышишь, вдруг, иное пение - того, кто больше не придет
Мечтая каждый о своем, и, вновь пустив бокал по кругу,
Мы, поглядев в глаза друг другу, давайте дружбу сбережем.
Колдунья-Ночь чудес полна, раскрыла нам свои объятья
И, как Святого клана братья, за дружбу снова пьем до дна!
08.03.18 22:26
|