Ты, белоснежная тайна любви,
Сквозь леса и поле повела меня к Свету надежды,
И забыл я про мрак, хоть зови-не зови,
Я как ты - вновь одел чище снега святые одежды.
Вам не дано предугадать, чем ваше слово отзовётся))
Той, которой посвящено, поезд уже ушёл. Да я ей и не нужен был.
Да и мне уже ничего не надо, умереть хочется да и только.
Слово всегда даёт энергию, если это правильное слово. Когда много слов собрано в правильном порядке поток энергии множится, в неправильном - ослабляется. Даже мысли о смерти и тщете всего сущего могут служить жизни.
Не обижайтесь, но до Пустоты в душе Вам очень далеко.
А душа она либо целая, либо совсем нет. Последнее - не Ваш случай.
Время утоляет боль, если не начинать упиваться болью, делать её целью и смыслом жизни.
Лесом и полем в отчаянье ввергну.
Света не будет, во мраке живи.
Да и не модно святое для смертных.