Ветер,
тяжесть туманную сбросив,
расшалился с утра не на шутку...
Увидав златокудрую осень,
он и вовсе -
лишился рассудка.
Не даря ей особую нежность,
и к наряду безумно ревнуя,
в раж войдя,
самолюбием тешась,
не жалеет парчу дорогую.
Без прелюдий
рвёт платье бесстыдно,
необузданной страстью пугая...
Та,
искусно рыдая, для вида,
снять одежду с себя помогает.
Обнажаясь,
пощады не просит...
лоскуты
ввысь летят фейерверком...
Истомлённая ласками осень
стонет сладко в объятиях ветра...
|