Люкс в уютном отеле,
Роскошь тонких гардин…
Все, чего мы хотели,
Превращается в дым.
Отпуск краткий окончен,
Возвращаться пора,
На песке пару строчек
Смоет море с утра.
Похоронит в глубинах
Страсть с любовью навек,
Но когда-то в морщинах
Вспыхнет взгляд, что поблек...
Память тронет за душу,
Запылает огнем…
Но сегодня я рушу
Замок-грех и все в нем.
|