Святой Касьян ты послан Богом,
на Землю посмотреть и строго
оценить деяния людей воочию,
и наказать всю эту сволочь...
Помоги России,чёрт с ним с вирусом,
переживём, не то видали в кризисы.
Ты помоги Народам русским,украинцам,
татарам, белорусам ,башкирам,кавказцам...
Якутам, мордве, чувашам, удмуртам,
марийцам,калмыкам,чукчам , бурятам.
И если вдруг забыл кого, меня прости,
помоги святой Касьян, посмотри ......
Високосный год, 13 марта, пятница,
время дать всем тварям по заднице,
и отправить одних на обетованную,
а других на Арарат гору им желанную.
Кручу-верчу прогнать тварей хочу,
забирайте их тёмные силы шепчу....
Чтобы исчезли они из России навек,
и зажил хорошо в нашей Стране ЧЕЛОВЕК!!!! |