Японская вишня в перстнях от Cartier
у модника-неба макушку ласкает.
Летучее облако (всё в серебре),
познав удовольствие, медленно тает…
Протяжно-печально кричат журавли,
прощаясь с тропическим югом на лето,
и следом за облаком в синей дали
исчезнут, чтоб жить, благоденствуя, где-то…