и опять взрывают почки
на пригреве дерева
и прокусывает почву
саблезубая трава
и степенно ходят пашней
горделивые грачи
и снега зимы вчерашней
переплавлены в ручьи
и не сыщешь в речке брода
и влюблённым не до сна
и витийствует природа
и безумствует весна
* * * |