Ты только мою душу не тревожь,
И не клянись в любви мне вечной -
По телу пробегает дрожь,
И отдается мукою сердечной.
Ничто не вечно ведь в подлунном мире,
И, если, вдруг, когда-нибудь, поймешь,
Что все прошло и не вернуть отныне,
Не превращай все это в злую ложь.
Пускай мне будет очень, очень больно,
Я все приму. Не стану упрекать,
Ведь нам с тобой уж не удастся больше
Вернуть все лучшее и обратить все вспять.
|