Ах, спой мне что-нибудь такое,
Чтоб слезы градом полились -
Они способны успокоить,
В слезах родится снова жизнь,
И мир, вдруг, станет много краше -
Слезами смою я с души
Всю накопившуюся слякоть,
Что не дает мне спать в тиши.
Пускай звучат напевно струны,
Пусть слезы льются не спеша,
Хочу увидеть берег лунный -
Пусть отдохнет моя душа.
Я побываю снова дома,
Увижу чудный, милый край,
Так пусть же льются, льются слезы,
А ты играй. Слышишь - играй!
|