Пересечение волн
и семи бесконечностей
Нет это вовсе не сон
- откровение Вечности
Снова плывут корабли
океаном безбрежности
Что это видно вдали?
- острова безмятежности
Как измерять глубину
своего назначения?
Тронешь тихонько струну
- это гимн возвращения
Интерференция волн
и узлы средостения
Возникновение солнц
и предел напряжения
Так по вершинам пойдём
в беспредельное творчество
Людям мечту принесём
за нехитрыми строчками |