Дети: Муля! Муля!
Раневская: Пионеры, идите в *опу.
к\ф. «Подкидыш»
1.
— Голова, Голова, где Улисса слова золотые — пророка?
— Это знает лишь Око.
2.
— Око, Око, скажи, где слова — времыши? Не слепа ль моя вера?
— Это знает Пещера.
3.
— О, Пещера, сестра, вечных слов в чём игра? Неужели — непруха?..
— Это знает лишь Брюхо.
4.
— Брюхо, Брюхо, ответь, как Любовь мне воспеть? Я хочу Пенелопу…
— А иди — ка ты в *опу!
|