- Твой любимый материал в детстве?
- Пластилин.
- И что ты из него лепил?
- Всё.
Из интервью с В. Цоем
1. Монолог у стены
витюня в тигровой шкуре
а чо блин прикольно в натуре
ещё бы чуть - чуть и в гламуре
у нас в нулевых на лямуре
а так не доехал на дуре
икарус какой - то раздули
символика в литературе
теперь витя на перекуре
за живое трогает гурий
на звёздной ха клавиатуре
романтик буй - тур в позитуре
витюня в тигровой шкуре
ну ведь прикольно в натуре
блин вечность имеет де - юре
не кривляться же цою в паркуре
2. Нахуатль
она тёрла за жизнь
с цоем на нахуатле
ацтекская восьмиклассница
3. Игра
... а на Камчатке витязь Цой играл с "золотой
молодёжью" и рассказывал ей о Брюсе Ли,
с которым никогда не встречался...
4.Знак Зорро
Я Й
Ц О
|