Нам мало неба на двоих
И ночью звёзд средь туч не ясных ,
В которые вплетал я стих
Признаний тайных и опасных.
Я не самоубийца, нет,
Но подписал, скрипя душою
«Да»выбрав, между «да» и «нет»,
Навечно, собственной рукою
Свой приговор в расцвете лет.
С тех пор мой страх почти не спит,
И жжёт перед иконкой свечи...
И на строке стиха висит
Дамоклов меч противоречий
|