Кто остановит этот беспредел,
обман в открытую,как он надоел.
поправки,обнуление и голосование,
когда жизнь идёт на выживание...
Когда не знают,сколько умерло
от вируса и сколько нас ушло .
Когда на нефть упали цены,
у нас "подушка" говорят со сцены .
Нам ничего не страшно,не боимся,
ни вируса,ни цен,вперёд мы мчимся.
Всё это остановит только ВРЕМЯ ,
оно придёт и сбросит......БРЕМЯ !!!
|