8 марта на носу,что покупать и что дарить???
Сегодня надо всё найти и тот час же купить.
Цветы,подарки полбеды ,знакомых обзвонить,
а там в порядок надо всю квартиру приводить.
Ждут меня ковры и пылесос, шторы поменять,
с этими делами не забыть бы с собакой погулять.
А праздничный обед, как приготовить,есть идея?!
Всё это закажу я в ресторане, пройдёт моя затея..
Дальше что по списку ,не пропустить бы,не забыть,
под номером один написано - Тёщу встретить,быть.
Ну а там второстепенно,можно чуть расслабиться,
торт купить,посуду перемыть и ЗАПРАВИТЬСЯ!!!!!!!
|