Предисловие:
Актриса детского театра в Иваново Юлия Шилова, предложившая Путину взять ее замуж, сказала РИА Новости, что давно восхищается президентом и смогла бы справиться с задачами первой леди.
Женить хотели Путина,
но,не поддаётся он..........
Вы что же люди шутите
я с ней лишь чуть знаком.
Потом же вы не знаете,
женат я или нет сейчас,
сам уже запутался,пугаете
меня ,огонёк давно погас.
Я старенький уже и время нет,
впереди я вижу близко финиш .
Вам лишь бы развлекаться,а я дед,
не знаю поднимется ли ИМИДЖ???? |