Товарищ Сталин есть и будет с нами,
никуда не уходил и борется с врагами.
Его бояться и за ним НАРОД пойдёт,
в любой момент он нам ПОБЕДУ принесёт!!!
Чтоб не говорили,не писали жидолибералы,
народ ведь не обманешь в кинозалах..........
Мы чтим ВОЖДЯ, приносим каждый раз цветы,
и также в душах наших СТАЛИНУ хватит теплоты!!!!
|