29 февраля наступил Касьян - високос,
завистливый,злопамятный, Касьян-перекос.
Немилостливый,косоглазый Касьян- завистник,
немилосердный,остудный, Касьян-корыстник.
В Касьянов день не работали и долго спали,
сидели дома целый день судьбу не искушали.
Новых дел никогда в этот день не затевали,
потому что результатов никаких не получали....
|
Эх, не пойду, пожалуй...