Хоть мамы как два года уже нет,
на газе греет тапки ей отец,
продлить ей хочет проездной билет,
подложит на ночь воду и чепец.
Ворвешься в дом к нему своим звонком,
он просит, чтобы час ему ты дал,
убрать все вещи мамы, со стыдом,
как будто совершит он криминал.
Не верил мне и знал, услышит он
звук скрежета ключа ее в замке,
всего лишь вышла, был он убежден,
купить им чай, она невдалеке.
Поход ваш в магазины завершён,
ведь знаю я, что смерть всему конец,
и все ж звоню тебе, по-прежнему, отец,
хоть телефон давно твой отключен.
|
Нас защитить от смерти...