1 марта 1995 года застрелили Листьева,
в подьезде за то, что был неистовый .....
За то,что перевёл денежный поток на себя,
и барыги от рекламы расправились кляня.
Не думал Влад и всем он говорил-Не посмеют
Я ЗВЕЗДА,хотя его предупреждали -охамеют ,
возьми охрану ,будет нам спокойней за тебя,
но он смеялся , не посмеют не убьют меня...
Посмели,убили, потому что уходили миллионы
из под носа,и у мафии были и есть свои законы.
С первым каналом договор на рекламу был один,
по оптовым ценам,а клиентам продавали по другим.
Смириться не смогли с потерей огромных денег,
быстренько расправились и опять на этот берег.
Каждый год на уровне президентов и прокуроров
звучат угрозы какой уж раз ,и укоры.............. |
Его убили в рамках программы зачистка ТВ от свободомыслящих журналистов.