В каком стаканчике шарик,
а ну ка отвечай очкарик?
Здесь три стакана,говори,
тебя торопят все хмыри...
В глазах круги,серый туман,
игрок растерян,вот он обман.
В одном из трёх,ну открывай
что в центре ?..........и прощай.
Открыли стаканчик,но шарика нет,
как же так я видел этот момент.
Видел и что же, исчез с глаз долой,
притаился меж пальцев,иди ка домой. |