Дом детства. На веранде стол,
За садом солнышко садится.
По телевизору футбол.
И пахнет из печи корицей.
Вечерний яблочный пирог,
Родные ласковые лица.
Из самовара кипяток
И чай, которым не напиться.
О эти взрослые дела:
Не всем мечтам случилось сбыться,
Но детям я своим пекла
По выходным пирог с корицей.
Дом опустел – таков закон:
Вдаль рвутся дети, точно птицы…
Пусть им приснится сладкий сон
С кусочком пирога с корицей…
|