Добро имеет форму бумеранга,
И пусть не завтра только всё равно,
Добро однажды (поздно или рано)
Легко влетит в бессонное окно.
И радугой унылый мир расцветит,
И синей птицей станет чёрный дрозд,
Вернётся вера в чудо. И конфеты,
Как в детстве, вдруг подарит Дед Мороз.
Как бумеранг и зло вернётся к нам
Воздаст и по словам, и по делам…
|
Великолепно, Александра!
Ну да Вы иначе и не умеете!