Стихотворение « Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Размышления

  Несем мы вахту каждый день,
                не жизнь, а подвиг трудовой,
                и " душат" нас кому не лень,
                но обещают нам покой.

                Покой находим лишь во сне,
                а днем мы негры для страны,
                мы есть повсюду и везде,
                но незаметны как мечты.

                Готовы вахту мы нести,
                не постареем ни на день,
                не да Бог сдохнуть от тоски...
                За нами ходит смерти тень.           
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама