Прекрасен иней...
Не забудут ли ветви
Под ним про зелень?
*****
Заёмной красой
Ветви, знать, не дорожат,
Роняя иней.
*****
Черноты веток
Словно чурались листья,
А, вот, снег - прильнул.
*****
Тополь накинул,
Стёганый снегопадом,
Белый тулупчик.
*****
Как совершенен
Выпавший снег, следами
Ещё не трачен.
|
Первый снег учуяв,
Гремит ключами, как нибудь..
Напоминает, "записки на манжетах".
.