Спасибо, Надя, приятно очень слышать:)
Я когда-то только на комбинаторику перешёл, но потом, за неимением должной "отдачи", вернулся опять в "лирику":)
Пишешь вещь в подобном жанре, к примеру, 2 недели, а в ответ дают понять, что ты слегка "ку-ку":)
Особенно палиндромов касается