Страшнее нету на войне
Смертельной штыковой атаки.
Должно быть мужества- вдвойне
Для этой рукопашной драки.
Смешалось все: и пот, и кровь,
И ярость с болью и усмешка,
И хриплый вдох и скрип зубов,
Слеза с землею вперемешку.
Над полем боя криков звон.
Вот кто-то молит о пощаде.
Удар штыка.И слышен стон.
Врагов сегодня не прощают.
И в этой схватке пленных нет.
Таких здесь просто не бывает.
И от штыка кровавый след
Об этом всем напоминает!
|
Снимаю шляпу