Лента встреч и разлук эскалатор метро...
Пассажиры плывут вереницей.
Размышляю:"Свободное время до трёх...
я успею в кафешку за пиццей".
Вдруг...
туманность в глазах,
пульс мгновенно за сто;
растерялась, запрыгали лица...
шарф... очки... как всегда нараспашку пальто,
та же "Ёжик"... любимая стрижка.
Обозналась... Не ты... Столько ми`нуло лет...
но хранится на полке твой "Вестник",
иногда на двоих я готовлю омлет
и твоя зажигалка на месте.
В то январское утро холодный вокзал
был дрожащим туманом окутан,
Ты в вагон, заскочив, на ходу прокричал:
"Я тебя никогда не забуду"...
Спасибо большое за тепло слов... за твоё добросердечие и внимание...
Мне приятны наши встречи...
С искренним сердцем и светом души...
Ангела-хранителя!
Эта певица записала диск моих песен...
и её знакомый\ отдыхал в Анапе\ привёз мне в подарок 5 штук...
Она исполняет \ по-моему\ 10 песен на мои стихи...
С благодарностью...
Спасибо...
Я очень невнимательная...
Думаете... что я не знаю... что после ты запятая... знаю...
и пицца знаю...
короче... тупица я... каких мало...
Спасибо большое...
Уже, Александр, Вы давно у меня не в ч с... у меня там нет ни одного человека...
А я всё у Вас... щемящая...
И ещё... моя дочь Вас обожает...
Обожает Вашу спокойную невизгливую манеру общения...
признаюсь и мне она глянется...
Так что привет ВАМ... от нас и добрые пожелания...