Здесь февраль не куролесит,
не страшит порошею,
по ночам скребётся месяц
в стёкла незамёрзшие.
Не стесняется охальник...
На дела сердечные
сквозь узоры штор крахмальных
смотрит беззастенчиво.
В полдень солнце через сито
сеет столько золота,
выставишь пустым корыто,
в дом затащишь волоком.
И уже, напившись света,
распустились крокусы,
а кизи`ловые ветви
жёлтый шарф набросили.
НОВОРОССИЙСК
|
И у нас такой же, жаль.