В рощах грянет перекличка,
Убыстрится дятлов стук,
Разразится небо в стычках,
Гром взрыхлит небесный круг…
А пока – в поре ненастной
Дремота – белым-бело…
Ветер дует – не напрасно
Лес трещит – видать иссох
Облик массы коронарной?!
В час привычки календарной
Лучезарным станет день,
Постучится солнце в дверь!
12. 02. 20
|