Что должно пройти – пройдёт…
Что должно придти – придёт…
Коль оно в быту – сейчас
Очень радует всех – нас
В государстве – вход парадный
Для бездарных – запасной,
Под названием «Фасадный
Холл придворно-проходной»,
Путь заложен иждивеньем,
Заведён анклав – броженья
Превращают вкус всего
В горько-кислое вино…
Что должно уйти – уйдёт…
Много выпьют – наперёд
Умозрительно – оно
Неродное существо!
13. 02. 20
|